Легендарный создатель "АМЕДИА" Александр Акопов о 6й сценарной мастерской Олега Богатова

Легендарный создатель "АМЕДИА" Александр Акопов о 6й сценарной мастерской Олега Богатова
13 Октября 2016
Сопредседатель Ассоциации продюсеров кино и телевидения, легендарный создатель "АМЕДИА" Александр Акопов о 6й сценарной мастерской Олега Богатова киношколы "Лига Кино" на сайте АПКиТ:

«Уважаемые коллеги! Я надеюсь, многие из вас, ими станут. Сценарная профессия, в которой вы хотите себя попробовать, сложная и интересная. Ваш талант и умение создавать интересные истории и качественные сценарии, позволит вам не только реализовать себя, но и заработать на жизнь.

Сценаристы, хорошие сценаристы – востребованная позиция на сегодняшнем медиарынке. Если у вас будет достаточно терпения, трудолюбия и таланта – эта профессия станет вашей судьбой. Счастливой судьбой.

Как руководитель Ассоциации продюсеров кино и телевидения, я рад, что именно ведущий продюсер «Амедиа» и выпускник Летней сценарной школы АПКиТ Олег Богатов занимается таким полезным и нужным делом – привлечением новых кадров в сценарную профессию.

Имея образование ВГИК и сертификат АПКиТ педагога USC Cinematic Arts, имея опыт продюсерской и сценарной работы, обладая талантом учить и работать с аудиторией, Олег сможет дать вам полезные и нужные знания. Его мастерская будет отличной возможностью для вас попробовать себя в новой профессии. Это будет полезно всем, кто хочет начать работать и зарабатывать сценарным ремеслом.

Полугодовой курс Олега Богатова в киношколе «Лига Кино» позволит вам понять и попробовать писать сценарии по тем правилам, которых придерживается современная мировая кино- и телеиндустрия. Именно по этим правилам учат в Университете Южной Калифорнии, именно так вы будете писать ваши сценарии.

Пишите и учитесь по мировым стандартам!

Рекомендую всем студентам много работать, писать и переписывать во время обучения. Это нужная и важная привычка для сценаристов. Удачи вам! Индустрия ждет новых профессионалов».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь, пожалуйста.

© 2017 "Лига кино" | All rights reserved